Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:09 

Forbidden love

Satsuharu
BlockBzzz - на радость BBС и во имя Block B!
Автор: Satsuharu
Ссылка: ficbook.net/readfic/4866752
Пэйринг или персонажи:Командор и юный лейтенант
Рейтинг:R(нет его там, я все придумала)
Жанры: POV, Эксперимент, Исторические эпохи
Предупреждения: UST
Размер: Мини, 3 страницы, 1 часть
Статус: закончен
Описание:
Если вы считаете, что Командиры Его Имперского Величества как-то несправедливы к Вам? тогда Мы идем к Вам!
Посвящение:
Посвящается журналу Skiinmode за красивых мужиков.
И моим деткам Алекс и Катюхе. За то, что я страдала, плакала, но писала. Все вы! Их винить, понятно?
Публикация на других ресурсах:
С моего разрешения. С упоминанием авторства и авторов фотографий, т.е. журнала.
Примечания автора:
Как-то так получилось, что мне попалась это прекрасная съемка в журнале и я поняла, что не смогу обойти её стороной. Эксперимент. Повествования по фото.
Да, не претендую на фото никаким образом, кроме эстетической возможности любования.

Точные взмахи тренировочным мечом. Меткие попадания в мишень со ста шагов. Движения, выверенные годами военной службы и ежедневных тренировок. Такому молодому лейтенанту, поступившему на службу в королевскую охрану не понять, сколько сил в это вложено. Как можно быть таким идеальным. Слишком молодой, наверное. Остается только сидеть на пятках и с почтением наблюдать за своим командором. 66.media.tumblr.com/52a28fef3a10869fee8c204794a...
Помню день, когда пришло назначение. Я был настолько счастлив, знал, что добился этого своим трудом. Но, когда чиновники раскланявшись покинули дом собраний, я остался наедине со своим командиром и старшими сослуживцами.
— Ещё один желторотый на мою голову. Просто выполняй свою работу и не мешайся под ногами. Охраняешь склады зерна.
Тогда я думал, что ухмылки сослуживцев худшее, что меня ждет. Ох, как же я ошибался. Меня заслали в такое глухое место дворца, что даже служанки были здесь не частыми гостями. Видимо Его Величество не особо приветствовал зерновые.
Не понимаю, чем я так не приглянулся Командующему Дворцовой стражи, но видимо рожей не вышел. Хотя скорее всего он из тех вояк, которые не верили написанным отметкам чиновников на государственном экзамене и предпочитал проверить на практики. Но не в таком же месте.
— И так, — все тут же вскочили, выровнявшись. Держа в одной руке тренировочный шлем, в другой деревянные мечи. Не лучшее время, чтобы сетовать на назначение. — Через две недели, будут показательные бои и стрельбища перед королевской семьей. Надеюсь на ваши навыки. Все свободные от дежурства, за тренировки. Разойтись.
67.media.tumblr.com/41e325670adc7c219a334092925...
***

Кажется, боги не взлюбили его за что-то. Стоять потеть на такой жаре в полном обмундировании и охранять никому не нужные склады. Как же ему хочется продемонстрировать свои навыки, но на последнем спарринге его раскатали в лепешку. Что уж говорить о меткости. Руки перестали слушаться от такого откровенного безделья. Пока остальные тренируются днем, он возвращается в казармы слишком поздно и не успевает до отбоя сделать хоть пару упражнений.
— Да, чтоб вас демоны… — от досады я даже пристукнул копьем по земле, и бахрома на его древке хлестнула по лицу. День определенно не задался. А впереди ещё много часов дежурства. А ночью, когда все уйдут спать или вступят в ночное дежурство, хочется потренироваться, главное не попасться. — Не для этого меня мамка рожала.
***

— Удар, удар, выпад. Разворот, блок. Теперь перейти в обманный замах, блокировать укол, вроде бы все правильно, — в голове не укладывается, что я делаю не так. Весь потный на сквозь, волосы растрепались и выбились из пучка, защитные щитки сдвинулись и больше мешают правильно двигаться. А я так и не понял.
— Лейтенант, чем вы ту занимаетесь во время отбоя? — резко разворачиваюсь и встречаюсь взглядом с командующим. Рука по инерции сама убирает с лица длинные пряди выбившиеся из хвоста. Такого поворота я определенно не ожидал. — Отвечайте.
— Я, я… — мнусь секунду, вскидываю голову и смотрю ему прямо в глаза. Он сам не старый мужчина, добился такого положения при дворе не просто так. Он должен понять мое стремление. Делаю быстрые шаги и встаю вплотную к нему. Наши лица разделяет только тренировочный меч. — Прошу, Вас! Укажите на мои ошибки.
66.media.tumblr.com/5dfc06e0c8565fe7d8b638b2dbf...
Склоняюсь в глубоком уважительном поклоне и ожидаю. Долго жду, буквально чувствую, как мужчина сверлит мой затылок взглядом. Интересно, он вспоминает какой ещё более забытый Богом пост остался без присмотра? Из поля зрения исчезли ноги командующего, а потом я почувствовал, как меня тянут за защитный панцирь сзади, заставляя выпрямится.
— Вы, лейтенант, до ужаса неряшливо крепите защиту. Настолько плохо, что без нее вам будет лучше, — чужое дыхание на потной шее. Ощущение, как каждая клеточка твоего тела пытается сжаться и стать как можно менее заметной чем соседка, не самое приятное. Хочется как можно быстрее убежать отсюда, но вот возвращаться патрулировать улицы Ханяна, совсем не хочется.
Шлевка удерживающая панцирь скользнула вниз, и я все-таки посмел поднять глаза на командующего. Тот в свою очередь внимательно изучал моё лицо, пока расстёгивал боковые крепления. Стало не по себе и я смутился, не каждый день ощущаешь себя вырезкой перед мясником. Особенно настолько опытным, разделавшим уже не один десяток таких вот цыплят. Он откинул защиту в сторону, и я даже испуганно икнул, услышав удар о стену.
67.media.tumblr.com/7756ef4ab756cfaf389c7d8bfea...
— Расслабься лейтенант, я тебя не съем… наверное, — ощутив руки на своих боках, я явно почувствовал, как по позвоночнику пробежали мурашки и не в силах больше выдерживать взгляд старшего по званию отвернулся. Наконец выправив рубаху из тренировочных штанов и развязав её, он так же бесцеремонно сдернул кусок одежды и выкинул в сторону.
Каждая девушка столицы, во главе с юной принцессой мечтали о этих руках, которые сейчас медленно оглаживали мои плечи и спину, не сильно надавливая на мышцы. Ощутить эти шершавые мозолистые руки на своих девичьих шейках. И не только руки, что-то мне подсказывает. А меня черт возьми всего трясло от страха.
— Твоя проблема, лейтенант, в балансе. Бери меч, хэй куда ты? Какой тебе настоящий меч, сначала научись справляться с куском дерева. Вставай в первую позицию, — глубокий вдох и я выставляю ноги, корпус и руки в привычной, заученной до автоматизма позиции. И слежу, как мужчина стоящий напротив недовольно качает головой и через голову стягивает свою верхнюю одежду, тоже оставаясь по пояс обнаженным.
Как зеркальное отражение он принимает тут же стойку, и я расслабляюсь задумчиво, изучая положение его тела. Он шире меня в плечах, больше мышечной массы, но рост и положение рук и ног совпадало.
— Не понимаю, что я делаю не так, — мужчина движением руки приказывает восстановить позу и заходит сзади.
— Тебе самому удобно так стоять? —немного постояв, прислушиваясь к своему телу. И правда направляющая рука тянет, а опорная нога в постоянном напряжении.
— Но разве то, как я стою… не правильно?
— Твоя проблема номер два. Ты слишком стараешься делать все правильно, — Он снова скрылся из поля моего зрения. Ну конечною я разгадал его план, ему нравится меня нервировать. Его ладонь не сильно ударяет меня по бедру, заставляя сдвинуться в сторону от неожиданности, а потом объятия. Сильная хватка на запястье и трицепсе исправляя положения рук. — Так удобнее? Для каждого эта стойка разная.
65.media.tumblr.com/4d08cbba94add2166872694c7a4...
— Ты расслабишься уже наконец? — От неожиданного удара по ягодице я вскрикиваю и делаю пару шагов вперед и резко разворачиваюсь. Если бы не летящий мне в лицо деревянный меч, я бы, пожалуй, высказался. Но вместо этого: шаг, шаг, защита. Удар, удар, выпад. Разворот, блок. Обманный замах, укол. И тренировочный меч летит за пределы поля. — Ты не сможешь таким выпадом поразить меня, но уже лучше. Бери лук.
— Там темно, я смутно вижу начальную отметку, не то что мишень, — пока я поспешно беру лук и тренировочные стрелы, командующий успел дойти до мишени и зажечь небольшой огарок свечи. К горлу подступил комок. Стрелял я не плохо, но попасть в горящий огонь, почти не реально. Но конечно не для идеального Него.
— Намек понят, теперь будешь дежурить по ночам, — он ухмыльнулся. Командующий отчетливо ухмыльнулся сейчас! — Все равно вместо крепкого сна или побега в дома довольствий, как нормальные стражники твоего возраста, ты машешь палкой без толку. Наблюдай.
Он вскину лук к небу и медленно, зафиксировав руку с тетивой и стрелой, опустил его по направлению к мишени. Я четко вижу, как движется каждый мускул под его кожей, как работают легкие, делая медленные вдохи и выдохи. За секунду до выстрела все тело замирает, и стрела летит с бешеной скоростью пропадая в темноте. Слышится только звук ломающейся древесины о мишень, а свеча потухла.
67.media.tumblr.com/a69ae5ac2379cd28ab60fca60b6...
— Я не думаю…
— Становись на позицию, лейтенант, — на секунду кажется, что он снова улыбается, пока поджигает свечу и возвращается ко мне, вставая за спиной. — Пару выстрелов. Надеюсь ты не пристрелишь сослуживцев за стеной.
Фыркаю в сторону, но чувствую, как в груди начинает свербить обида. Оказывается, этот человек, может меня не хило так задеть за живое. С огромным усилием отгоняю от себя мысли, начавшиеся роится в голове и встаю на начальную позицию, завожу лук к небу, вдох, выстрел и мимо. Отчетливо понимаю, что стрела ушла выше чем надо и еда задела мишень. Просто до безобразия отчетливо чувствую, как начинаю краснеть. Я, лейтенант армии Его Величества. И краснею! Безумие какое-то. Беру новую стрелу, завожу, вдох, выстрел, мимо. Ещё раз и снова мимо, ещё раз, вижу, как древко касается пламени, но оно продолжает гореть.
Вздрагиваю от внезапного ощущения горячей кожи, касающейся моей влажной спины. Черт, по мне пот льется просто градом. Оказывается, я так сильно перенапрягся. Но руки, лёгшие на низ живота легко надавив на мышцы пресса заставили задуматься о другом. Например, все-таки совершить вылазку до дома довольствия, слишком уж странная реакция тела.
— Я заставлю тебя расслабится, если ты сам этого не можешь сделать, — ощущение скользящих по животу вверх рук, которые едва надавливаю, несильно проминая каждую мышцу натренированного тела, переходя на грудные мышцы, задевая соски. Что? У мужчин могут быть настолько чувствительные соски? К горящим щекам добавляются ещё и уши. Я почти уверен, что их видно в темноте. Я просто должен увидеть лицо командира, заметил ли?
Но лучше бы я этого не делал. Как я мог не заметить, что он настолько близко? Где этот чертов меч, который был между нами в самом начале вечера? Командующий смотрит мне прямо в глаза, а его руки продолжают скользить по моим предплечьям и замирают, едва поправляя стойку. Я отчетливо чувствую две вещи. Его дыхание на своей щеке и давление в паху. Пальцы сами разжимаются, и стрела с треском ударяет о мишень.
65.media.tumblr.com/ea4f6964ea495fe13b39c92ac57...
Видят праотцы, никогда я так позорно не бежал, вообще ниоткуда как от командующего. Едва успел поклониться и собрать вещи и меня уже след простыл. Это я потом уже, стоя в обнимку с копьём, рядом с любимыми складами, понял. Свеча-то погасла.

@темы: Интересы, Фанфики

URL
   

Дневник съехавшего с катушек Фюрера

главная