Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:27 

Спустя 1,5 года?

Satsuharu
BlockBzzz - на радость BBС и во имя Block B!
Я тут поняла, что стои бы вернуться. И выписываться не только в истаграм, но и в дневничок. Ка-никак кусок огромедный моей жизни. Чувствую себя беженцем каким-то.
Скорее всего корейцы, так сильно поднапрягли меня завалами с работой, что просто сил не остается. Сил и времени сейчас не намного больше товарищи, но событий в жизни, хотя бы за этот год произошло до едрени фени просто.
Начнем с того что я вернулась спустя двухлетний перерыв в косплей. Мои ребятки в сокращенном варианте приняли с радостью и для меня это было очень важно. За этот год успела сгонять на больше фестов чем за все года вместе взятые.
Начали с апрельского аджисая. Ну и кого я могла Сводить ненапяжного? Конечно моих любимых Принцев в роли Юкимуры. Смотрю и понимаю, что все с моим мэйком плохо Х))

Вообще водили старые фэндомы как Рыцарь-вампир и ребятки выступили в старой Лиги Дисишной(скоро я к ним присоеденюсь)

Не долго думая, подались на АЗ фест в Тольятти (старательно закрашивает город на карте России). Прошла только с ориджиналом лис, но мы не унываем и гуляли в моих сладких Dogs второй день, беседовали с людьми и отфоткались у крутого фотографа. Алекс отважно ходила и неузнавалась вместе со мной. Но в обще встречайте моего короля Кицунэ и Хайне

К слову лисиков тогда же в мае и отсняли заново. Даже мой маленький отважный считовот laranja и отважный охранник Асми.


Следующий фест на горизонте был в начале июля в Саратове. Раостно совместила его с подачей документов на визу и вообще отличным отдыхом. Ехала снова с собаками, нынче прошли и вывозила новый образ чудо-женщины бомбшелл варианта и совместно выступали с моими красотками.


Слудеющий фест, а вернее первый гик-конвент в Самаре я бесовестно пропустила, кинув девчонок на произвол судьбы. И пока они защищали честь косбэнда я бессовестно ела хамон и попивала винишко на вили в Испании. Так была рада наконец выбраться в ещё одну заграничную поездку *_* Увы запланированного видео не получилось, потому что я лашпед и не умею снимать горизантальные видюхи. Но во перваых американские горки не страшные, во-вторых я гладила слона **


Сентябрь озменовался забиванием на Черный Дракон. Так я и не попаду в этом году в Самару, что-то мне подсказывает. Зато съездили на крутой для меня фест в Ульяновск, Аки но хана. Взяли кучу призов(не я) выгуляли старый фэндом Хиталии, стряхнули с перинга Россия/Пруссия пыль. Ну лично я получило охереть сколько удовольствия. Но жюри не оценило. Выложу фоток со сцены для разнообразия.

А ещё есть шикарные фоточки Дианы оттуда же. Как я зопу не отморозила в шортах я хз


На самом деле много чего произошло в этом году. Понимаю насколько он насыщенный был. Например начала вести свой книжный блок в инстаграме. Кстати желающие мои ники satsuharu и satsuharu_book . Да, я все ещё не отличаюсь оригинальностью. Отсняли кучу съемок, попробовала себя сама в роли фотографа. Нашла как минимум два новых фэндома себе по душу. А впереди ещё поездка в казань, крафт по Инквизиции. Новые знакомые, увлечения... и работа Т_Т А еще мы сменили название косбэнда.
Даже не знаю чего такого рассказать ещё. Рада со всеми снова услышаться и пообщаться. Ребят, я скучала :-*

@темы: APH, Cosband "Megane Saiko!", Cosplay, Dogs, Haine, Prince of Tennis, Saiko!cosband, Yukimura Seiichi, Задрачиваемся, Интересы, Морда и не только, но все фюрера

URL
   

Дневник съехавшего с катушек Фюрера

главная