Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:59 

Satsuharu
BlockBzzz - на радость BBС и во имя Block B!
А у меняж радость! Еще в четверг забрала с почты сезонный календарь на 2014-январь 15 годов с Блоками. Вы не представляете с каким попутным ветром я летела к себе домой. Ибо блин, фетишист я на распаковку покупочек. Помимо самого календаря я не удержалась и купила диск BangTan, новенький мальчиков. И О Боже мой не пожалела.
Диск толстый, по сравнению в Блоковский ВериГудом раза в 1,5 наверное толще. Помимо кучи офигенских фоток с парнями в серединке были вложены коллекционный карточки, общая и лично мне досталась с Чимином. И комикс небольшой про них. Еще тексты песен, но увы понять что-то из этого мне не дано. Ну и да, плакат я влюбился. Он из бумаги матовой. А следовательно перегибов нет как это имеет место быть на глянце. Хочу повесить:3
читать дальше
Упакованно все было очень акуратно, спасибо за это продавцу. Что касается самого гринтина, так он без комментариев. Да ладно с комментариями! Моё любимое сочетание цветов черный/красный/золотой + приятный на мацанье материал коробки и вкладышей.
читать дальше
Внутри обитал настольный каллендарь формата А4 по фотке с одной стороны и месяц с оборотной. Для настольного календаря немного неудобно. Но признаемся честно не для этого он делался. А для фоточек. Сейчас у меня на столе стоит Зикин месяц(ага у меня уже январь 14) и мотивирует на работу в ФСГ.
читать дальше
Еще календарь настенный формата А3. Глянцевый, а это значит Привет перегибы. если я его повешу на стену над компом, меня повесят. Ибо он большой, а стол и так как понимаете фотками захламлен.
читать дальше
Ещё там открыточки по штуке на мембера и диск. Который самым жестоким образом приклеили к обивки. Но я радостно его отодрала Х)) Ну и конечно ежедневник. Увы он слишком прекрасен и неудобен, чтобы его использовать в жизни(хотяяяя_) Ежедневник мне было лень фоткать, но запечетлеть активного Кёна, растянувшего свой день рождения на неделю.
читать дальше
Я в экстазе, уммммм

@темы: Block B, Задрачиваемся, Южная Корея, моё мнение

URL
Комментарии
2013-12-23 в 11:30 

SHOUEI
Если бы все можно было решить извинениями, сеппуку бы не существовало.
С посылочкой! Огурец вынес хD

2013-12-23 в 11:56 

Satsuharu
BlockBzzz - на радость BBС и во имя Block B!
SHOUEI, самое прикольное,что судя по его посланию, на неделю патихарда его подстрекал Минхёк. видимо могилку на огуречном поле он закопал до лучших времен

URL
   

Дневник съехавшего с катушек Фюрера

главная