08:14 

Уже не ЧД. День второй

Satsuharu
BlockBzzz - на радость BBС и во имя Block B!
Благополучно продрыхли до обеда. Ну как проспали.я долбоеб встал часов в 9 и остальное время незнал куда деть себя. Сначало сидел налаивал связи с людьми с феста,чтобы если что можно было о призах узнать( привет от неугомонного Штира). Порадовался на милах, все-таки в Самаре ксть приятные и совсем незазнавшиеся люди. Пэтому радость,Радость!
Раскачались мы уже часам к 3-4,когда нагрождение почти закончилось. Тут я фейлил,признаю. Два раза привел нитуда. Но в конечном счете пришли в Тануки и облопались. Там просто офигенные супы. Ролы тоже неплохие,особенно с беконом понравилось. А вот тофу в кляре,гадость редсконая. Плавленный тофу буэээ. К тому времени я умудрился с телефона договорится с оргами когда забрать призы. Помоему мой мозг перегрелся,от такого кол-ва действий одновременно.
Ну и да, юкайская ночь. Меня,Гоку, Хейзи и Коги штырило и плющило. Годжо не повезло как крайнему,зато нам хорошо^^ для себя решил что танец из письма Момо будет танцем косбэнда. Он милый. Потом играли в бомбочку и шарадв. Совсем потрешится не получилось. Ибо водку уже не продавали) зато я благополучно выспался. Аж 5 часов поспал)

@темы: Cosband "Megane Saiko!", Cospley, Бред фюрера, моё мнение

URL
   

Дневник съехавшего с катушек Фюрера

главная