08:00 

ЧД. ДЕНЬ 1.ВЕЧЕР

Satsuharu
BlockBzzz - на радость BBС и во имя Block B!
после выступление доехали до дома. Смылись,расчесались. Немного посидели. Я протянул свои лапы ибо безбожно болели от каблуков. Жажду себе на выход более низкий каблук,особенно одиночку.
После этого феста посищают мысли,что я всетаки буду делать Нагамасу. Вот только изза инста неизвестно к какому фестевалю. Предполагаю,что к летнему какому-нибудь. А на Феникс или Мицунари или Митсухиде Самурайских. По одной немаловажной причине. Их собирать легче. Особенно стратега. Мало доспеха щиткового)
После собрались и бодрым шагом пошли в кинотетр. Я к тому моменту благополучно отрубался изза недосыпа. Первых фильм письмо к Момо. Я очухивался на ключевых моментах и благо они были с сабами. Надо будет посмотреть когда в прокат выйдет. Второй и третий фильм были Берсерк. Я ведь предупреждал свалить. Озвучка это пиздец. Отряд Соколов. О дааа отряд =-= даже для меня несмотревшего,выедало мозг. А заторможенность говорящих? Гриффитские это шутка на оставшиеся дни просто. Ну зачемм. Рамедия,показывай на большихэкранах все,только с сабами. Не мучай меня*плак-плак*
Что было ночью?(утром уже) мы сотрели Берсерка первого с сабами) но я уснул.

@темы: Cospley, Cosband "Megane Saiko!", SB, SW, Интересы, берсерк, моё мнение, чд

URL
   

Дневник съехавшего с катушек Фюрера

главная