Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:21 

Satsuharu
BlockBzzz - на радость BBС и во имя Block B!
Название: Кровь моих врагов
Автор:Satsuharu
Перинг: Ода Набунага/Акети Митсухидэ
Фендом Samurai Warriors 2
Жанр:POV, PWP
Рейтинг:R
Предупреждение: Осторожно больной мозг автора. Он очень больной
И да, все пренаддлежит создателям мира Самураев и Династии, то есть Koei


Еще тогда, когда впервые увидел фигуру, одиноко идущую сквозь дождь навстречу своим мечтам и идеалам, я понял. Понял, что нашел верного союзника и соратника, который разделит путь к моей цели. Что именно с ним я объединю Японию.
Этот на вид хрупкий и изнеженный юноша присягнул мне на верность, вставая бок о бок с моими солдатами на пути покорения Японии и устранения моих врагов. Он, не сомневаясь, перерезал глотки солдатам и командирам с моим именем на устах. Уже скоро, мой юный самурай превратился в грозное оружие армии Ода.
Все чаще подлавливали себя н том, что глаза непроизвольно смотрят в сторону Акети во время военного совета. Он без сомнения выделялся среди грубых вояк, привыкших всю жизнь держать оружие в руках. И одергивал себя лишь тогда, когда ко мне на плечо ложилась изящная рука жены и больно впивается ноготками в кожу.
А каждую ночь в сновидениях всплывают воспоминания о том, как однажды после тяжелой стычки с противником им пришлось отступить и обосноваться рядом с неглубокой речки. Чему солдаты безмерно обрадовались, после жаркого дня на поле боя, и ринулись купаться. Я сам был бы не прочь окунуться в прохладную воду, но сначала следовало разобрать прошедшую битву и обсудить со стратегами контратаку, которую можно было бы совершить в ближайшие дни.
Когда было покончено с обсуждением на лагерь опустилась ночь, но рассудив, что сна и отдыха телу без помывки не придет, решил отправиться к речке, тем более не будет шумной солдатни, которая только мутила воду.
Но уже из далека я все-таки разглядел фигуру в воде, и только подойдя ближе понял, что это Митсухидэ. Парень стоял по пояс в воде, с забранными в высокий хвост волосами, отмывал худое, жилистое тело от крови и грязи. И настолько грациозно и гармонично эта картинна, выглядела, что у меня на какое-то мгновение перехватило дыхание. Понаблюдав еще немного, я направился обратно в лагерь, Но Химэ было суждено терпеть рядом с собой грязного и потного мужа.
Со временем я осознал, что этот парень привлекает меня далеко ни как воин. Когда он приклоняет передо мной колено, докладывая об очередной победе и с длинных, спутанных волос капает кровь, так же размазанная по лицу, а в глазах решимость и непоколебимость действий своего господина. Внутри зарождается какое-то животное возбуждение, а отдуваться моей прекрасной жене. Но сегодня он увидел другое. Испуг, сомнение, всего на долю секунду, пока Нагамаса перерезал себе шею, но заметил.
Поэтому сейчас я стоял рядом с его палаткой на самом краю лагеря, раздумывая над мотивацией своих действий. Но кроме как « надо убедить в правильности своих действий» ничего умного не приходило. Дернув полог палатки, я нырнул в полумрак походного дома, и увидел его хозяина. Акети сидел в обычных лняных хакама и косодо с вышитым на ней знаком клана Ода и чистил свою верную катану.
- Господин? – Акети дернулся, но движением руки я показал, чтобы оставался на месте. Я опустился на колени рядом с ним, расстёгивая тяжелый плащ, падающим с глухим стуков на жесткий пол.
- Скажи мне, Митсухидэ, ты готов идти со мной до конца и увидеть как будет процветать объединенная Япония? – пальцы коснулись нежной кожи на шеи, словно у женщины, забираясь ими в шелк волос. Я чувствовал, как он напрягся каждой клеточкой своего тела.
- Да, господин! – яростный взгляд прямо мне в глаза. Резко притягиваю его к себе и властно целую, чувствую, как пальцы парня сживаются на моем предплечий, слышу, как звякнула, катана соскользнувшая с его колен.
- Тогда, больше не желаю видеть в твоих глазах сомнение в моих действиях, Митсухидэ, - талкиваю от себя, на футон лежащий за его спиной. И подхожу к нему вплотную, снимая легкий доспех, который ношу в лагере, усаживаюсь рядом и снова целую.
Чувствую, как он дрожит в моих руках, я покусился на его гордость война и мужчины, но даже если бы он захотел отказать мне, то не смог бы справиться. Как и не смог противостоять тому, когда я его начал раздевать, касаясь поцелуями его плеч, груди и живота, оставляя синяки от засосов.
- Желаю видеть на твоем лице и руках, только кровь моих врагов, Акети, - сейчас я практически не соображал. Не говорил, а рычал, впиваясь в бедра своего преданного самурая пальцами. Достаточно грубо подготавливая его к предстоящему действу.
- Господин, прошу не надо… господин! – хриплый голос, дрожащий от слез и страха, такой не похожий на его обычный, так возбуждает. Дает осознание власти над этим человеком, дающий сигнал к обладанию им.
Заниматься сексом с мужчиной далеко не так приятно как с женщиной. Он заставляет прилагать дополнительный усилия, чтобы еще и не навредить любовнику. Но узость, Митсухидэ доставляла удовольствия даже больше. И уже скоро ощутил тот самый вожделенный пик и содрогнулся в оргазме, оседая на футон в ногах Акети. Я неспешна, оделся, куда теперь торопиться, этот парень не может даже пошевелиться, и направился к выходу.
- Надеюсь, ты понял мой урок, Акети? – парень ни чего не ответил, только судорожно вздохнул. Я напоследок посмотрел на ало-синие пятна, оставленные мной и липкие пятна спермы на его животе. И усмехнувшись, вышел прочь, оставляя как память о себе пару вороньих пера.

@темы: Фанфики, SW

URL
Комментарии
2012-09-18 в 13:30 

Mathias Cronqvist
"Это и есть мой секрет. Я зол постоянно."
Спасибо.
Одна из любимых пар в SW)

2012-09-18 в 13:35 

Satsuharu
BlockBzzz - на радость BBС и во имя Block B!
Mathias Cronqvist, оо кто-то оценил даж. Я понял, что меня ни кто не порадует и писал для себя. рад что понравилось^^

URL
2012-09-18 в 13:43 

Mathias Cronqvist
"Это и есть мой секрет. Я зол постоянно."
Satsuharu,
а мне нравится, когда автор пишет для себя, а не по причине популярности того или иного пейринга)

Для меня Митсухидэ очень хороший воин (по игре), а по сюжету такой виктим, что руки чешутся намотать длинные тяжелые пряди на руку и ткнуть лицом в футон, а далее делать больно и приятно одновременно)

2012-09-18 в 13:46 

Satsuharu
BlockBzzz - на радость BBС и во имя Block B!
Mathias Cronqvist, *крепко жмет руку* как я вас понимаю, дружище. Можно и не в футон и не единожды!
Гыгы во мне злобный шиппер просыпается)
Мен даже печалит, что нет у меня настолько брутальных знакомых, как Ода, так бы можно было замутить косплейного чего

URL
2012-09-18 в 13:52 

Mathias Cronqvist
"Это и есть мой секрет. Я зол постоянно."
Satsuharu,
Можно и не в футон и не единожды!
Именно)

во мне злобный шиппер просыпается)
значит надо писать)

Мен даже печалит, что нет у меня настолько брутальных знакомых, как Ода, так бы можно было замутить косплейного чего
у меня другая проблема, но могу понять. Я как раз из тех, кто и хотел бы закосплеить, но увы... под Оду из SW только парня искать.

2012-09-18 в 13:57 

Satsuharu
BlockBzzz - на радость BBС и во имя Block B!
Mathias Cronqvist, А почему это Увы?
Ну да, Митсухиде еще может быть девушкой, но и с парнями вери проблем. Все или низкие и тощие или просто тощие(

URL
   

Дневник съехавшего с катушек Фюрера

главная