22:54 

Satsuharu
BlockBzzz - на радость BBС и во имя Block B!
14.12.2011 в 22:02
Пишет laranja:

Кросспост +
По просьбе Niou Masaharu кросспост отчета по новому ХёМью. Отчет не совсем адекватный, поэтому как есть XD

Итак!! Я еще не до конца отошел, но надо. Надо отписаться, ибо нехорошо как-то)
Прежде всего, разберу каст по кусочкам (отчеты по СейФудоМью и по СейРудоЯмаМью прилагаться не будут, но они есть)

Каст в составе 30 человек *курит герань* Поехали.

Тедзука. Такума вконец укурился кактусами Рё. Его местами отсутствующий взгляд немного вниз и в зал гипнозит не хуже, чем родинка Аоки (о нем ниже). Вообще, что сидит Тедзука, что стоит - одно выражение лица, но так ведь оно и должно быть)))
Эчизен. Юки молодец, с плойкой дружит, с Такумой тоже. И с Рё, но Рё ему кактусов не дает, разве что только посмотреть издалека)) И, кажется, у Юки очень милые носочки в сердечко (если это был не мой глюк XD)
Фуджи. Рё всегда укурен в кактус и доставляет по умолчанию. Сидя, стоя, лёжа, прыгая, летая или размахивая ракеткой. Просто потому, что он такой))
Инуи. Терума всё-таки хороший Инуи, высокий, поет и вообще. Вообще - это Кайдо. Романтиш.
Кайдо. Икеока как и Рё. Всегда, везде и в любой позе доставляет. Косоглазенькое чудо и мимимишечко~
Момоширо. Так и хочется сказать - а Тору, он такой Тору!! Хорошо, очень хорошо и даже лучше)) Мего-укладка феном и лаком сильной фиксации ОДНОВРЕМЕННО!! Я запомню, как нужно правильно укладывать волосы, чтоб держались долго XD
Кикумару. Милый ребеночек Юта-чан))) Молодец, хорошо всё сделал)) Спел почти идеально, мне нравится) Отпрыгал, отыграл и вообще - порадовал))
Ойши. У Джина получился чудесный Ойши. Вообще, второсезонная Голден мне нравится. Они поют, двигаются и располагают к себе по полной!
Кавамура. Томо чудесен!! Правда!! Вот именно с ним я нереально проникся Кавамурой!! Бёнинг!!! Спел круто!! Флагом чуть не поубивал гостей!! Но очарователеен!)))

Ичинен трио - Хорио, Качиро и Катсуо. Кенто, Шинья и Мизуки расчудесно использовали школьный парты XD Милашки, поют, танцуют на столах и без них)) Хорошее трио, мне в кои-то веке понравилось (в плане кастов, а не мюзиклов).

Камио. Кинарииии!!! Ты моя шепелявая пусичка!!!))) И где я был, почему раньше не слышал, что ты шепелявишь, причем так... покоряюще!! Умничка!!))))
Мори и Учимура. Ючиро и Мао. Мало запомнившиеся мне персонажи, но раз пригласили - значит хорошо. Окей. Фудомине))
Юта. Кониши Сейа поет партию Ошитари не хуже самого Ошитари)) И вообще хорошо поет)) Дадада) Не Кенн, но тоже ничего))
Утка энд Ленточка (Янагисава и Атсуши). Шо и Дайске как всегда доставляют, как всегда поднимают настроение, как всегда идеально отыгрывают и шутят не только в гримерке)))
Сэнгоку. Еще один Сейа. Да, он страшненький, но сойдет)) Сэнгоку давит обаянием каким-то из-за апельсинового парика. Апельсинка, ептт!! XD
Джимитсу. Джоджи и Такеши)) Ну Джимитсу, которые отлично так поют, отыгрывают и блаблабла)) Ямабуки, ага)

Атобе. Аоки - офигительный Атобе. Шикарный, харизматичный, блестящий... блин, я уже не знаю, что еще сказать, нужно один раз увидеть!! Просто он реально классный!! Да, любит постебаться. Да, мужик. Да, в теплых отношениях с Томорочкой. Да, Атобе. И пусть не тянет порой, но в общем создает мегоприятное впечатление *фангерлинг* И еще - у него родинка на подбородке и на четвертом пальце левой руки (больше не успела разглядеть XD) *фетишистко*
Джиро. Томору очень Джиро, очень-очень и мне это нравится. Очень. И полапать Шисона (Гакуто) - всегда пожалуйста)) И обняться с Аоки... *счастлифф*
Гакуто. Шисон милашко. Этакая плюшечка в пушистом парике)) Прыгает, бегает, поет)) Уняняшечка, да!))))
Хиёши. Дайки тоже милашко. И тоже пушистенькая плюшечка)) Такое милое гекокуджооооо *умиляется*
Шишидо. Кёске очаровательный хомячочек)) Да, мне нравится этот Шишидо. Этот после КенКена))) Похожи они чем-то о_О
Хагиноске. Кенто больше всех повезло, наверное)) Ему достался малоизвестный персонаж, который немаловажен тем не менее)) Во всяком случае для судьбы Шишидо в команде) Но справился, спел, постоял, скорость мячей померял, станцевал. Приятный мальчик))
Ошитари. Такуя, конечно, поет неплохо. О вообще. Ростом не дотянул (Ошитари ж выше Атобе должен быть намного! Дайте мне Сайто Такуми!!). А так - в общем-то ничего. Паричок ему бы попышней и оке.
Отори. Джин молодец. Старался. И хотя Отори помиловидней должен быть... ладно. Шишидо собой прикроет - его очарования хватит на двоих.
Кабаджи. Хироюки поет неплохо. Тоже молодец. Просто я прохладно вообще отношусь к Кабаджи. Шкаф Атобе - это и есть его шкаф ^_^''

Это круто!!! Это новые песни, прекрасные матчи, чудесный отыгрыш и шутки гостей)) Опенинг Get The Victory! лучше, чем предыдущий в ХёМью))) Инуи спел идеально Data wa Uso Tsukanai yo, что мне понравилось очень)) Хороший Инуи)) Новая версия Yudan Sezu ni Yukou 2011 - Тедзука хорош, песня гипнозит, как и Тедзука. Какой взгляд, ах!!)))) Шепелявочка Кайдо играл с Момоширо, а потом так из темноты появился Хётей! Появился и спел Itetsuku Mono no Netsuki Omoi~First. Неплохо так спел, шикарненько)) Понравилось, что добавили не только Таки, но и его матч с Шишидо, а соответственно и новый трек - Ore wa Regular ni. Песня безумно понравилась, хотя вот Таки немного косил под Заэля XDD Песню Момо Sorezore no Omoi ~ Yudan Sezu ni Yukou отдали Кайдо, но он спел, чо!))) И возвращение к первоначальной версии песни Тедзуки - ммммм... дааа!!)))) Ойши с Кику потянули Yume wo Tsunage. Вообще, эпизод с передачей кофты был такой... чувственный? Я проникся и чуть не расплакался. А потом так резко Katsu no wa Hyoutei и пронзительные вопли Гакуто XD Он милашка, пушистая плюшечка~ Прыгал классно, ничего не скажешь)) 3nin de Doubles и радостный пинок Ойши, адресованный этому самому Гакуто XD Лалала, балалайка не моя XDD Кавамура такой крутоооой!! Его Moeruze Burning! такооооое мооощноооееее!!!))))) Мужиг, чо!!))))) Джиро, который радостно прыгал на коленочках Атобе... Оооо... Люблю Джиро, особенно рядом с Атобе~ Эпично потом было Itetsuku Mono no Netsuki Omoi. Распев "Хётей. Хётей. Хётей" прекрасен. Чарующий. Необыкновенный. Не везде идеально, но да. Да. А потом то самое "уруруру~", которое сражает наповал в песне Yoi Shirero Bolero. И блестящий шарфик, и все танцуют ради Атобе. Для Атобе. И его, кхм, чудесное движение попой. И ручкой с родиночкой. И вообще, он сам *пускает слюни* Ikkiuchi не совсем потянули, но старались. И Тедзука, и Атобе. Вах! Хиёши хорош, их матч с Эчизеном тоже. Эчизен как и всегда поет)) Еееее))) В финальной речи почти не плакали. Аоки шутил, своей команде расстраиваться не дал. Шутил и с Такумой, они поржали)) В общем - это лучше один раз увидеть и понять, чем ходить вокруг да около XDDD

URL записи

@темы: Prince of Tennis, Tenimyu, Бред фюрера, Интересы, Маски, Новая эра, моё мнение

URL
Комментарии
2011-12-14 в 23:03 

laranja
♥ We live for this love~ ♥
Надеюсь, что ты со мной хоть в каких-то моментах, кроме Аоки, сошелся во мнении XDDD
Вообще я могу еще подискуссировать на эту тему %)))))

2011-12-14 в 23:10 

Satsuharu
BlockBzzz - на радость BBС и во имя Block B!
Мне рано дискусировать. Я их еще не разглядел и не запомнилХ) Я согласен еще про Джиро дааа

URL
2011-12-14 в 23:14 

laranja
♥ We live for this love~ ♥
Satsuharu
так я тоже еще не разглядел. хочешь честно? смотрел всего один раз + бекстейж)) а запомнить... у меня просто есть отдельный пост по касту с блогами)) до выхода мью летом, я ознакомиться успел с Томо-чаном и Аоки) остальные так, по блогу Томору, который я пролистываю постоянно %)))

2011-12-14 в 23:19 

Satsuharu
BlockBzzz - на радость BBС и во имя Block B!
laranja, Тогда ты слабак. Я паралельно с Фуджи сегодня еще раз смотрелХ)

URL
2011-12-14 в 23:21 

laranja
♥ We live for this love~ ♥
Satsuharu
я просто знаю, что мне этого хватит пока)
Тогда ты слабак
ты же не смотрел две недели подряд каждый день Черное и Белое? без саба?? так что молчи :alles:

2011-12-14 в 23:26 

Satsuharu
BlockBzzz - на радость BBС и во имя Block B!
laranja, я его вообще не смотрелХ) Меня и обвинять не за чтоХ))

URL
2011-12-14 в 23:31 

laranja
♥ We live for this love~ ♥
Satsuharu
поэтому тебе просто не понять меня, избалованного спектаклями %)) эх, заставить бы тебя посмотреть парочку самых мосговыносящих!! :smirk:
а вообще - Аоки реально сражает наповал, он классный и пошел по энному кругу уже. хотя Вы мне 300 кругов предписали, не? :alles::alles::alles::alles:

2011-12-14 в 23:38 

Satsuharu
BlockBzzz - на радость BBС и во имя Block B!
250, я же скосил нагрузкуХ)
Я не люблю спектакли, нуднотаХ)

URL
2011-12-15 в 09:26 

laranja
♥ We live for this love~ ♥
ух ты! значит будет больше свободного времени!
не все! есть реально травяные полумюзиклы типа марии магдалены или тех же лягушек))))

     

Дневник съехавшего с катушек Фюрера

главная