Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:53 

BlockBzzz - на радость BBС и во имя Block B!
Счастье, радость и любовь всему миру. Мечта фанатов сбылась. по Ace of Diamond или как мы его называем - Дайя анансировали аниме. Запланировали выход на осень этого года. то есть нам осталось пережить только лето. А мне остается помолится на аниматоров, чтобы они не запароли такую прекрасную идею какую сделал сенсей! Ну и заодно на переводчиков манги помолюсь. Хочу 14 том прочесть ну и остальное в общем-то тоже О_О Еёёёёеее!
Пы.Сы. Анкорд обещает озвучивать сериал. Тоже радует. Мейджор в его озвучке смотрелся очень хорошо!
А еще я увижу своего любимчика Миюки во плоти *_*

@темы: Diamond no Ace, Задрачиваемся

19:20 

Первый тест

BlockBzzz - на радость BBС и во имя Block B!
Набрано баллов: 0

Логико-сенсорный экстраверт (ЛСЭ) — Администратор (Штирлиц)

Описание И. Вайсбанда

1. Быстрый, ясный, трезвый мозг. Умеет разумно и логично действовать. Спортивная выправка, резкие, жёсткие черты лица, будто сейчас готовые в гранит. И скрытая нервность, высокая поэтичность. Сила и внутренняя наполненность, долг и подспудная нервная вибрация. Прирождённый разведчик — собирает информацию по всем каналам, добиваясь полной ясности для действия (Рихард Зорге, Шерлок Холмс).

2. «Всё, что я делаю, я делаю хорошо». «Существует дар, которым непременно наделены в бейсболе великие игроки и великие команды. Это — напористость. Это — способность бегать быстрее, чем нужно, двигаться живее, чем нужно, быть упорнее, чем нужно», — довольно точная характеристика этого типа людей. Инициативный, решительный, любит быть в центре внимания. Свои идеи отстаивает смело и с большим азартом. Перед начальством не робеет, даже агрессивен. Знает, что дело идёт хорошо, если соответствующий темп ему сообщается тут же. Не терпит проволочек. Страстный борец за качество, основательность работы. Хороший офицер. Способен работать по девятнадцать с половиной часов в сутки (Эдисон).

3. «Ярость — великий бог сильных людей». Склонен выводить окружающих из состояния благодушной успокоенности. О хорошем не говорит, считает само собой разумеющимся. Стремится своими ворчливыми эмоциями сбить эмоции окружающих. Считает, что излишние эмоции утомляют людей, и что касается его дуала (Достоевский), это справедливо. В разговоре давит на собеседника, даже старается запугать, но если его не боятся, становится обходителен и вежлив. Ярость — его прибежище в экстремальной ситуации, с которой он сам не может справиться. Его назначение — мобилизовать партнёра, и когда эта задача решена, он успокаивается.

4. Вера в честную игру. Считает подчинение правилам сильной чертой, проявлением характера. Не терпит хитрости и коварства, ненавидит жуликов и ловкачей. Известный разведчик говорил: «Политические маневры могут привести к быстрому достижению результата, но по-настоящему долговременный и надёжный эффект дает лишь упорная каждодневная работа». Любит порядок. Купив новую вещь, обязательно изучит инструкцию и только потом включит. Амундсен, путешествуя всю жизнь, избегал тяжёлых ситуаций. «Победа ожидает того, у кого всё в порядке, — говорил он, — и это называется удачей». Адепт честного труда. «Если всё кажется лёгким, это безошибочно доказывает, что работник весьма мало искусен и работа выше его разумения» (Леонардо да Винчи).

5. «Свойственная военным сдержанная сила». Внешне подтянут, отличается выправкой, даже если никогда не служил. Одевается хорошо и элегантно, но не наряжается. Одежду носит долго, и она постоянно удивляет своей свежестью, как будто фактор времени здесь не действует. Сам неудобной обуви не наденет, но все другие должны одеваться только очень красиво. Эстет.

Наилучший партнёр в браке, дружбе, работе — Достоевский.

Ваша квадра (четвёрка типов, в обществе представителей которых отношения налаживаются лучше всего): Штирлиц, Достоевский, Гексли, Габен.

Ваша сильная черта — умение действовать логично и правильно. Вы понимаете логику событий, причины и следствия. Умеете добиваться высокого качества работы. Вы — офицер, руководитель, изобретатель.

Развивайте умение понимать эмоции других людей, управляйте собственными эмоциями. Тогда вы будете всегда своевременны.

Описание Е. Филатовой

1. Реальность — прежде всего. Она состоит в том, что человеку для выживания необходимо эффективно трудиться, создавая материальные ценности. Для этого во всем должен быть порядок, хорошая организация труда, чтобы работать было удобно и каждый мог получать за свой труд заслуженное вознаграждение.

2. Сдержанность и корректность кажутся мне наиболее приемлемым стилем общения, хотя и не всегда удается его придерживаться — я иногда бываю вспыльчивым.

3. Я не сторонник рисковых мероприятий. Мне хочется заранее знать, что может произойти через день, неделю, месяц, а если ситуация непредсказуема, я очень нервничаю.



С первого раза сразу в Штира, как мило

@темы: тестики

19:07 

BlockBzzz - на радость BBС и во имя Block B!
09.05.2013 в 18:15
Пишет Kyoya_kun:

в самое сердце.
09.05.2013 в 13:47
Пишет Девятый Доктор, который самый доктористый Доктор:

09.05.2013 в 09:34
Пишет Турмалин:



Оригинал взят у radulova в У войны не женское лицо
Воспоминания женщин-ветеранов из книги Светланы Алексиевич.

"Ехали много суток... Вышли с девочками на какой-то станции с ведром, чтобы воды набрать. Оглянулись и ахнули: один за одним шли составы, и там одни девушки. Поют. Машут нам - кто косынками, кто пилотками. Стало понятно: мужиков не хватает, полегли они, в земле. Или в плену. Теперь мы вместо них... Мама написала мне молитву. Я положила ее в медальон. Может, и помогло - я вернулась домой. Я перед боем медальон целовала..."



читать дальше



"Первая медаль "За отвагу"... Начался бой. Огонь шквальный. Солдаты залегли. Команда: "Вперед! За Родину!", а они лежат. Опять команда, опять лежат. Я сняла шапку, чтобы видели: девчонка поднялась... И они все встали, и мы пошли в бой..."


URL записи

URL записи

URL записи

17:29 

BlockBzzz - на радость BBС и во имя Block B!
Помоему мой компьютер так же как и я не хочет делать диплом. Ибо зверски, неимоверно зверски тупит! Ар,рар!
Хоть они будут успокаивать*медетирует*

@темы: Любимый фанарт, Шитен, не в обзоры

16:51 

Раз уж на то пошло

BlockBzzz - на радость BBС и во имя Block B!
27.03.2013 в 14:27
Пишет Noa Streight:

25.03.2013 в 18:37
Пишет [J]божественные пальчики Мунякаты[/J]:

the Tennis which Kuroko Plays


URL записи

Хммммм. Я сходу решила, что Такао и Мидорима изображают Мукахи и Ошитари. Но они в риккайской форме же! А ху их них такой в Риккае? Маруи не дурак так кувыркаться...

URL записи

@темы: Задрачиваемся, Prince of Tennis, Любимый фанарт

12:34 

BlockBzzz - на радость BBС и во имя Block B!
07.05.2013 в 11:58
Пишет oni-fukucho:

нашел на просторах таблицу)
дайме эпохи Сэнгоку в разных фандомах
фандомы, правда, охватили не все
но необъятное не объять



URL записи

@темы: SW, Задрачиваемся

21:16 

BlockBzzz - на радость BBС и во имя Block B!
Эхех кто бы за меня сделал диплом. пытаюсь собрать весь ворох тотго что нашел за пару дней и не собирается). Все-таки я человек-шаблон. Мне нужен четкий список пунктов по которым я мог бы работать. и да жёсткие временные рамки тоже было бы хорошо.
 photo tumblr_ml7wy1kCwg1qmdn6to1_500_zpsaaab2e5b.gif

@темы: shiraishi kuranosuke, Prince of Tennis, Шитен

12:32 

Хётей бэкстейдж

BlockBzzz - на радость BBС и во имя Block B!
ну и чтобы не откладывать в долгий ящик выложу еще и бэкстейдж(ну очень не хотелось редачить инфу к диплому) он порядком короче всего 20 минут. Вот этот бэкстейд меня сильно удивил и я снова зауважала этих несчастных ребят которые попали на тенимью. Видио опять таки из коллекшна . Называется "Hyotei Backstage"
особенно поразили меня первые кадры. Хотя это достаточно ожидаемо, все-таки они должны достаточно доставерно изображать удары и иметь достаточную физ.подгатовку, чтобы выдержать 2,5 часа мюзикла и радостно петь и танцевать. Особенно жалко подростков.
У Аоки опять взгляд убийцы, когда Хиеши радостно прыгает рядом. А мальчик Хорист переодически задирает футболку, соблазняэ?
полевые тренировки
Вторая часть стейджа была уже внутри репетиционного зала и закулисье в принципе. Боже эта выдержка, как я им завидую *_*
закулисье(опять много скринов осторожно)

@темы: Хётей, Задрачиваемся, aoki tsunenori, Tenimyu, 2 сезон

11:55 

Хётей

BlockBzzz - на радость BBС и во имя Block B!
Пока вчера сидел, отдыхал от поиска инфы на диплом, посмотрел получасовой "Hyotei Bunkasai" из коллекционного издания Хётей. Ну что могу сказать. Малые дитятки, хотя если подумать, то Аоки там самый пожилой. А придуривается больше всех Х_Х
ну в общем сам банкасай начинается с уроков каллиграфии. ну как, 8 человек которым уже под двадцать лет пытаются что-то написать. Ну и о боже. их одежда и разноцветные носочки... Тсуне, ты прям знал. Все в одной цветовой гамме.
ВНИМАНИЕ ДАЛЬШЕ ИДУТ СКРИНШОТЫ
Каллиграфия
Следующие по расписанию у них была мастерская, где они расписывали стаканчики
Стаканчики
Ну и заключительное в расписании была фотосессия. Ребят разделяли на три группы
Аоки, Исе, Фуруя; Ширасу, Кувано, Нишиджима(команда ололошей); Кикучи, Томору и джунДжун(ну бедный Кикучи, что могу сказать)
фотосет
Дальше были показаны результаты их творчества.
Всю писанину не буду выкладывать, самое оно только
читать дальше
Более травяное. Это стаканчики, которые они сделали. Выкладываю всем скопом их там много. И мне просто лень подписывать, где чей. Ну, большинство угадывается. Да первый от капитана, второй От Кикучи. да и я боюсь за психику Исе, по-моему роль гекудзи ему поломала её.
очень много
ну и результат фотосессии
Королевская команда
Команда Томору
Ну и ололошие

На это, в общем-то все. Боже, какие они все милые с незамутненным разумом Х)) А капитан ими всеми радостно крутит. Этот кхмм человече еще в наглую обращаются к ним по именам, а они к нему Аоки-сан. Но все равно люблю этот Хётей, не смотря на то, что ололошей я различаю с трудом Х))
Ну и могу ошибаться в именах и лицах)

@темы: Задрачиваемся, aoki tsunenori, 2 сезон, Tenimyu, Prince of Tennis, Хётей, моё мнение

18:04 

BlockBzzz - на радость BBС и во имя Block B!
Тсуне упорот. Пишут типа заметку о нем:" После долгого перерыва в Тенимью, он был рад видеть свою команду Хётей. И после встречи стал записывать все разговоры и снимать видео на свой телефон. Томору даже спросил" Зачем?" на что Аоки ответил: «Я буду пересматривать это дома всякий раз, когда почувствую себя одиноко"


Я всегда подозревал что Аоки-чи несколько странный мужчина. Но блин до слез просто, какой милаха)

@темы: Prince of Tennis, Tenimyu, aoki tsunenori

12:40 

Похождения 201 комнаты

BlockBzzz - на радость BBС и во имя Block B!
И да, бедняга Зайзен, а еще по-моему Шире настучат по ушам за то что он одел форму свой младшей сестры)
 photo tumblr_mm18d9xdTD1s6s9h7o1_1280_zpsdb41e4e4.jpg+6

@темы: Prince of Tennis, Yukimura Seiichi, shiraishi kuranosuke, Задрачиваемся, Любимый фанарт, Шитен

12:32 

BlockBzzz - на радость BBС и во имя Block B!
Тумблер опять издевается. Нашел Арты с Юкимурой оф. Хм, шо означают эти звезды? О_О
читать дальше

@темы: Prince of Tennis, Yukimura Seiichi

12:18 

BlockBzzz - на радость BBС и во имя Block B!
Хех я не правильный человек. Я смотрю постановку не с самой постановки, а с бэкстейджей. Как-то более понятно для меня) ну и да не переводимый фальклер. Смотрю сейчас я Тамп с D2 боже, я не узнаю Джинная с прямыми волосами. Янагисава врезался в мозг) Зато Миччи ведет себя более мужственно здесь себя. И Иккепи, почему ты такой грустный малыш?(
Ну и вообще пост писался не для этого)) В общем, мои прекрасный друже в лице Ато и Юуши(али Мизу?) мягко говоря шокировали. Они умудрились где-то в России в каком-то магазине отрыть фигурки из первого бокса еще в июне 12 года с Принцем. Продавщица как оказалось не умеет читать и перепутала их.
Братце Гомене что отнял у тебя бучо. Мне стыдно, правда((
Юкимура к слову очень милый и не вызывает шока в отличии от многих фигурок с ним. А еще у него снимается кофточка О_О Она тоже держится на волшебстве. В Общем спасибо вам еще раз, люблю вас, доки-доки.

@темы: Prince of Tennis, Задрачиваемся, Новая эра

08:38 

BlockBzzz - на радость BBС и во имя Block B!
интересно. Меня сильно покалечат если я на работе буду сидеть и писать драбл?
Я понимаю что на рпс меня не хватит. Рука просто не поднимется. Но что-то такое эфемерное с Шитеном или с Атобэ и Хиеши,хочется. Идеи? Предложения?
И да что реально нет фиков с тенимьюшниками второго сезона? О.о

@темы: Фанфики, Tenimyu, Prince of Tennis

13:30 

Ох, хочу себе *_*

BlockBzzz - на радость BBС и во имя Block B!
Зайзен, Нио, Ширайши *_* Аввв
 photo tumblr_mlxaml8Hff1rrv2z0o7_500_zps7a330999.jpg
+9
Еще арты из отсюда же) Спасибо Roneko Julie
+3
запись создана: 28.04.2013 в 10:35

@темы: Niou Masaharu, Prince of Tennis, shiraishi kuranosuke, Задрачиваемся, Интересы, Шитен, моё мнение

11:58 

BlockBzzz - на радость BBС и во имя Block B!
Хехе, и в Дайри я настиг тебя. Добро пожаловать Kana-san


10:54 

BlockBzzz - на радость BBС и во имя Block B!
Да я решил добить обзоры)
Автор, вы заставляете бится мое сердце в сторону Хётея. Боже какой фапный Юуши *_* А Атобэ?
Ахтунг! Трафик!
автор
 photo 29331085_p1_zps3efab000.jpg
+16

@темы: Шитен, Хётей, Любимый фанарт, Интересы, Задрачиваемся, Yukimura Seiichi, Prince of Tennis

23:19 

BlockBzzz - на радость BBС и во имя Block B!
Сидим с Гервольгом говорим о первокурсниках в Принце. И то что Лилиадент несколько выделяется среди них. Тумблер подкидывает замечательный арт

@темы: Любимый фанарт, Prince of Tennis

09:51 

Божественно *_*

BlockBzzz - на радость BBС и во имя Block B!
27.04.2013 в 00:24
Пишет Fairytale Fool:

Сегодня вечер видюшек.


URL записи

@темы: AC3, Задрачиваемся

19:37 

Но вообще сегодня день ШитенХохоходжи

BlockBzzz - на радость BBС и во имя Block B!

Дневник съехавшего с катушек Фюрера

главная